Daftar Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan
Diposting Oleh: kertashitam.com | Dirilis: 2016-12-22 05:13:00 | Kategori: Information


Pada kesempatan kali ini kami akan membuat Daftar Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan khususnya di website Kertas Hitam, untuk memudahkan para teman-teman atau agan-agan dalam mengetahui lebih dalam tentang website Kertas Hitam serta agar tidak selalu bertanya tentang partayaan yang sama berulang-ulang kali.

Oleh karena itu kami akan menjabarkan beberapa pertanyaan yang sering sekali muncul atau yang sering ditanyakan oleh teman-teman sekalian, yaitu sebagai berikut :

1. Mengenai Tentang Website

# Tanya : Sekarang ini websitenya banyak banget iklan pop up dan banner nya, jadi gak nyaman nih downlodnya, bisa dihilangin gak nih iklanya?
# Jawab : Mohon pengertian sedikit, kami bisa update sampai sekarang ini karena adanya iklan tersebut. Kami perlu membayar server buat website, server file hosting, server file sharing seperti (solidfiles dan userscloud) dan koneksi internet. Kami tidak meminta donasi kepada anda, tapi kami disini hanya mengandalkan iklan saja untuk membayar keperluan tersebut. Setidaknya kalau kalian mengklik iklan tersebut, isi dompet kalian tidak berkurang kan?

# Tanya : Terus kenapa diwebsite sebelah iklannya bisa sedikit atau bahkan sampai gak ada iklan sama sekali dan mereka tetap aja tuh bisa jalan?
# Jawab : Kebutuhan dan cara kerja tiap website itu berbeda-beda, dari jumlah pengunjung, jumlah update rilisannya juga semuanya beda-beda dan kami juga punya file hosting sendiri, jadi klo harus menyamakan dengan website lain jelas tidak bisa, sebenarnya sih tergantung masing-masing pengunjung koq, kalau emang nyaman download di sana bisa ke sana, kalau nyaman di sini bisa di sini.

 

2. Mengenai Rilisan Anime

# Tanya : Min bisa dibuat dalam Batch gak episodenya, biar mudah gitu downloadnya?
# Jawab : Kami tidak bisa menyediakannya, dikarenakan server file sharing kami yang tidak memiliki kapasitas yang cukup, jadi singkatnya Batch itu seperti mendouble file videonya dalam satu file hosting, seharusnya kan lebih baik digunakan untuk file video anime yang lain.

# Tanya : Kenapa sering libur sih animenya, apalagi pas waktu hari-hari besar?
# Jawab : Rilisan anime yang kami rilis itu berdasarkan dari sumber RAW ataupun Torrent, jika sumber mengalami keterlambatan maka kami pun juga terlambat mengerjakan dalam waktu yang tak bisa ditentukan, serta bisa jadi acara tayangan anime yang langsung dari Jepang sedang diganti tayangannya.

# Tanya : Ini animenya setiap kapan rilisnya min?
# Jawab : Untuk melihat jadwal rilisnya, bisa dicek di halaman Jadwal Rilis, cek
Disini.

# Tanya : Kenapa hanya tersedia yang kualitas video versi 720p atau 480p saja?
# Jawab : Untuk anime lama atau episode lama, kami hanya bisa menyediakan berdasarkan dari koleksi video yang kami miliki saja.

 

3. Mengenai Server Upload & Video

# Tanya : Gimana nih cara downloadnya gak ngerti?
# Jawab : Untuk masalah cara mendownload bisa silahkan baca disini
Savefile, Solidfiles, Mega, Mediafire, GoogleDrive.

# Tanya : Kenapa sekarang gak pake GoogleDrive, Mediafire atau gak pake Indowebster atau yang itu atau itu?
# Jawab : Kami menggunakan server yang menurut kami yang terbaik, maksudnya dalam hal upload serta download dan kami akan terus berusaha agar file videonya tidak hilang ataupun terhapus, sekarang kami hanya menggunakan solidfiles dan userscloud saja karena hanya itu server file sharing premium yang kami miliki.

# Tanya : Subtitlenya kenapa gak muncul nih di Smartphone/Hanphone?
# Jawab : Silahkan baca tutorilanya
Disini.




Form Komentar


Posting Terbaru
Daftar Isi
Ongoing Anime
Daftar Anime
Jadwal Rilis
Software
Information
Faq
Hubungi Kami
Disclaimer
Privacy Policy

Sponsor 1


Fanspage Facebook



SiteLock